Estudio geotécnico para la ampliación del edificio Victoria Eugenia, Corp. Sanitaria Hospital Taulí – Sabadell

Edificio Victoria Eugenia - Hospital Parc Taulí - Sabadell

Trabajos realizados: asistencia técnica (elaboración de estudios y diseños geotécnicos) para el proyecto de ampliación de instalaciones del edificio Victoria Eugenia, en el recinto hospitalario Taulí, Sabadell. Estudio de estabilidad específico para construcción situada en el límite de un talud de gran altura.

Ingeniería: CTP (COORDINACIÓ TÈCNICA DE PROCESSOS)

Promotor: Corporació Sanitària Parc Taulí

Fecha: septiembre – noviembre 2014.

Esta entrada fue publicada en Edificación - Equipamientos públicos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *